
شدد قائد الثورة الاسلامية آيت الله السيد على خامنئي على ضرورة تعبئة الامكانيات والقدرات لمواجهة الهجمة الواسعة للأعداء ليتحقق وعد الله الصادق في الشعب الايراني.
واضاف قائد الثورة الاسلامية لدى استقباله اليوم الخميس ، رئيس وأعضاء مجلس خبراء القيادة ان العدو يسعى الى الايحاء بأن ايران تواجه مشاكل عديدة ولا يمكن بتاتا حلها منوها الى ان ايران تتخذ اسلوب المواجهة المبتكرة والمواجهة المضادة ضد تحركات العدو.
واوضح قائلا: في المواجهة المضادة يكون تحركنا تابعا لتحرك العدو لكننا في المواجهة المبتكرة نمسك بزمام المبادرة ونوجه الضربة الى العدو من الناحية التي لا يضعها في حسبانه.
وراى قائد الثورة ان العدو واذنابه وفيما يخص القضايا الداخلية يسعى لاضعاف مكانتنا للايحاء باننا نواجه مشاكل مستعصية كثيرة وقال: يجب في التصدي لاميركا والمحور المقابل ان نستفيد من تجاربنا في التعامل الاميركي والاوروبي مع الاتفاق النووي . علينا ان نفعل ما يسلب العدو التفكير بالحظر والاجراء العسكري وان نفشلهما اذا ما قام بشنهما.