دولي

اشتباكات عنيفة بين المقاومين وقوات الاحتلال غرب بيت لاهيا

وزارة الصحة في غزة تعلن ارتفاع عدد ضحايا العدوان المتواصل على قطاع غزة

تدور إشتباكات عنيفة بين المقاومين الفلسطينيين،

وقوات الإحتلال الإسرائيلي غرب بيت لاهيا شمالي القطاع.

كتائب القسّام أعلنت أمس أن مجاهديها إستهدفوا دبابة ميركافا وناقلة جند بقذائف الياسين مئة وخمسة في خانيونس.

بدورها، سرايا القدس أعلنت إستهداف دبابة ميركافا وناقلة جند للعدو بقذائف آر بي جي غربي خانيونس، مشيرة أيضاً إلى قصفها “سديروت” و”نيرعام” ومستوطنات غلاف غزّة برشقات صاروخية.

جيش الإحتلال أعلن في حصيلة جديدة  مقتل 557 من ضباطه وجنوده وإصابة 2757 آخرين بجروح بينهم 418  إصابة حرجة منذ السابع من تشرين الأول الماضي.

من جهة ثانية، إستهدف جيش العدو بالقصف المدفعي منطقتي التحلية وحي المنارة جنوبي خانيونس فيما نفذ طيرانه الحربي غارات على حي تل الهوى جنوب غرب مدينة غزة.

وفي خانيونس، إرتقى عدد من الشهداء والجرحى في قصف معاد إستهدف أحد المنازل في شارع البحر.

وفي رفح، إستشهد وجرح عدد من الفلسطينيين جراء قصف معاد إستهدف منزلهم في حي الجنينة شرقي المدينة.

وزارة الصحة في غزة أعلنت إرتفاع عدد ضحايا العدوان المتواصل على القطاع إلى 26257 شهيد و64797 جريح، مشيرة إلى بدء العد التنازلي لتوقف المولدات الكهربائية في مجمع ناصر الطبي خلال أربعة أيام نتيجة نقص الوقود.

في غضون ذلك، وتحت عنوان “الوقت ينفد وحكومتكم تكذب” بثت كتائب القسام رسالة موجهة إلى حكومة بنيامين نتنياهو تقول: إذا استمرت الحرب فيجب توقع خبر مقتل كل الأسرى بغارات الإحتلال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى