ايران

موسوي: عقاب قواتنا المسلحة للصهاينة سيكون قاسياً

موسوي: لن يُترك دم الشهداء على الأرض دون انتقام

أكد القائد العام للجيش الإيراني، اللواء سيد عبد الرحيم موسوي، 

أن “القوات المسلحة كلّفت من قِبل القائد الأعلى للقوات المسلحة بتنفيذ عقاب صارم بحق منفذي وآمري وداعمي جريمة الكيان الصهيوني”.

وأفادت وكالة تسنيم الدولية للأنباء بأنه في تصريح تلفزيوني، قدم اللواء موسوي تعازيه باستشهاد عدد من المواطنين والقادة والعلماء، قائلاً: “لقد شنّ الكيان الصهيوني عدوانًا استهدف مناطق سكنية وعسكرية، وأدى إلى استشهاد عدد من المدنيين والعسكريين والعلماء الإيرانيين”.

وأضاف: “الطبيعة الوحشية لهذا الكيان الغاصب وحماته ليست خافية على أحد. هذا الكيان وعلى مدى تاريخه الملطخ، يظن أن بإمكانه إطالة عمره الملعون من خلال سفك دماء الأبرياء، لكنه لم يدرك بعد إرادة الشعب الإيراني، وهي إرادة لم تتحقق بسهولة ولن تُكسر”.

وشدد موسوي على أن: “الراية التي حملها رفاقي الشهداء لن تسقط أبدًا. القوات المسلحة، وبأمر من القائد الأعلى، ستوجه عقاباً قاسياً للمسؤولين عن هذه الجريمة، ولن يُترك دم الشهداء على الأرض دون انتقام”.

#مرايا_الدولية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى