أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين،
خلال لقائه رؤساء الأحزاب السياسية، أن روسيا دولة لا يمكن هزيمتها وأن شعبها لا يمكن ترهيبه مهما اشتدت الضغوط أو تصاعدت محاولات الخصوم للتأثير على مسارها السياسي.
وشدّد على أن ما جرى خلال العملية الانتخابية الأخيرة كشف بوضوح طبيعة المجتمع الروسي وصلابته، رغم التهديدات ومحاولات عرقلة التصويت.
وأشار بوتين إلى أن الخصم حاول التأثير على سير الاقتراع عبر أساليب متعددة، وأن التهديدات بقيت قائمة رغم الإجراءات الأمنية المكثفة.
ومع ذلك، قال إن المواطنين اصطفّوا في طوابير طويلة أمام مراكز الاقتراع، في مشهد اعتبره دليلاً على وعيهم وإدراكهم لحساسية المرحلة التي تمر بها البلاد.
وأضاف الرئيس الروسي: “حين رأيت الطوابير أمام مراكز الاقتراع على شاشات التلفزيون، ازددت يقيناً بأن شعبنا صلب وشجاع وواعٍ أيضاً،الجميع يدرك تماماً ما يجري حول روسيا”.
وتابع مؤكداً: “لا سبيل إلى ترهيب أناس كهؤلاء، ومن المستحيل هزيمة هذا الشعب وهذا البلد. ولذلك، فإن النصر سيكون حليفنا بلا شك”.
#مراياالدولية



