سورية

الإرهابيون يعتدون على محطة محردة للكهرباء وقرية الصفصافية بريف حماة

خرقت التنظيمات الإرهابية مجدداً اتفاق منطقة خفض التصعيد باعتدائها على المدنيين والبنى التحتية والخدمية في منطقة محردة بريف حماة الشمالي الغربي.

حيث اعتدت مجموعات إرهابية بقذيفة صاروخية على محطة محردة لتوليد الطاقة الكهربائية سقطت في محيطها أدت إلى أضرار مادية في مكان سقوطها.

وإلى الشمال الغربي من مدينة حماة بنحو 35، أطلق إرهابيون عددا من القذائف، يتحصنون في ريف إدلب الجنوبي سقطت على قرية الصفصافية التابعة لمنطقة محردة وأدت إلى أضرار مادية في منازل الأهالي وممتلكاتهم.

وردت وحدات الجيش العاملة بالريف الشمالي على الاعتداءات ودكت مواقع الإرهابيين برمايات مدفعية أدت إلى تدمير منصات لإطلاق القذائف ونقاط محصنة للإرهابيين.

واعتدت المجموعات الإرهابية أمس بعدد من القذائف على قرية جورين نحو97 كم شمال غرب مدينة حماة أدت إلى أضرار مادية في الممتلكات كما استشهد مدنيان اثنان وأصيب آخرون بجروح في الـ 18 من الشهرالجاري جراء اعتداء مماثل على مدينة السقيلبية شمال غرب مدينة حماة بنحو 48 كم وبلدة شيزر بالريف الشمالي للمدينة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى