أصدر مقر خاتم الأنبياء (ص) المركزي في إيران بياناً رسمياً شديد اللهجة، يوم الأربعاء 22 تموز/يوليو 2026، تضمن تحذيراً بالغ الخطورة موجهاً إلى الولايات المتحدة الأمريكية على خلفية تلويحها باستهداف المراكز النووية والحساسة داخل الأراضي الإيرانية.
وقد أدان المقر المركزي بشدة هذه التهديدات الأمريكية، مؤكداً بوضوح أن أي إقدام من قِبل الجيش الأمريكي الإرهابي على تنفيذ عدوان ضد المنشآت النووية سيُعتبر بمثابة تصعيد خطير وتوسيعاً مباشراً لنطاق الحرب في المنطقة بأكملها.
وشدد البيان على أن القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية لن تقف مكتوفة الأيدي، بل سترد بكل قوة وعنف، محذرةً من أن جميع المصالح التابعة للولايات المتحدة وحلفائها وداعميها ستتحول حتماً إلى أهداف مشروعة ومباشرة لهجمات قوية وممنهجة من قِبل القوات المسلحة الإيرانية رداً على أي حماقة عسكرية محتملة.
#مرايا الدولية



